地 區:
坪 數:
售 價:
關鍵字:
類 別:
地 址: 新北市永和區中正路498號
電 話: 02-89219989
傳 真: 02-89217669
網 址: 89219989.gigahouse.com.tw
經紀業名稱:
家萬房屋仲介有限公司
    
107年1月19日
丁酉年 (雞)十二月初三日
房東須知

為了將房屋以較快速時間及較理想租金將房屋租出,且將各項房屋糾紛減至最低,建議出租時,屋主應注意下列事項:

*出租前屋況清潔及整理
出租前將房屋裡外整理乾淨,除了容易獲得承租方的好感之外,對於出租速度及出租成交價格,都有提昇的效果。

*租金如何訂定
可參考當地租賃行情或是上網去查看附近區域訂定租金價格的區間,如果還有附家俱及家電設備,租金價格則可以提高一點。

*房客尋找
可透過以下方式找尋房客,例如:貼紅紙條、上網刊登、登報紙稿、透過親友介紹…等,若因無時間可處理事,亦可委託房屋仲介代為出租哦

*契約簽訂
和承租方簽訂租賃契約時,以下要點是必需要注意的,例如:租賃期間起迄日、租金交付方式為每月、半年或是年繳之方式、稅捐負擔、承租人可否另行轉租、水電費起算時點、房屋損毀修繕責任劃分、承租人可否改裝或增加設備、契約是否要辦理法院公證…等,若房東完全無任何出租之經驗的話,也可以委託信譽良好的房屋仲介公司來為你處理。


版權所有© 2010 吉家網股份有限公司 GIGAHOUSE Co.,Ltd   線上客服吉家網線上客服